Dein Browser (Internet Explorer 7 oder vorherigen) ist veraltet! Es ist aus Sicherheitsgründen sehr wichtig, die Browsers aktuell zu halten, also solltest du mit einem Update nicht unbedingt zögern.

Navigieren / suchen

Es gibt mehr als einen guten Grund, Mitglied in unserem Verein zu sein.

Ob Privatperson, Verein, öffentliche Institution, Unternehmen, Geschäft, Dienstleister, Selbstständiger oder Freiberufler, bei uns werden Ihre Belange berücksichtigt und Ihre Interessen vertreten.

• Wir bringen uns aktiv in die Stadtentwicklung ein.
  • Wir verleihen Ihrer Stimme Gewicht – bei Verhandlungen mit der Stadt und bei wichtigen Themen in der
    Stadt.
  • Wir vertreten Ihre Interessen gegenüber Politik und Verwaltung.
  • Wir wissen was los ist und informieren unsere Mitglieder regelmäßig über aktuelle Entwicklungen.
  • Wir arbeiten für eine Belebung der Innenstadt.
  • Wir wollen, dass Siegburg noch attraktiver wird.
  • Wir engagieren uns für die Förderung des Wirtschaftsstandortes Siegburg.
  • Wir möchten den Tourismus noch mehr  beleben.
  • Aktuelles Beispiel ist das vom Verkehrsverein erarbeitete Zukunftskonzept mit dem Titel „Siegburg – Die Einkaufs- und Erlebnisstadt“.

Was wir schon machen:

Planung und Durchführung der Siegburger Veranstaltungen:
Siegburger Weinfest, Red Rose Day, Schlemmermeile, Holzgassenfest, Stadtfest, Bierfest,
die verkaufsoffenen Sonntage und langen Einkaufsnächte, Adventsmarkt, Martinsmarkt und der SiegburgerSuperSale am Jahresende

Werbung und Marketing für die Events mit Anzeigen, Funkspots, Werbebannern, Plakaten
und in den digitalen Medien

Präsenz und Gestaltung von Social Media-Auftritten
auf Facebook, Twitter und auf den Webseiten der Events

Das Unternehmerfrühstück – die Netzwerkveranstaltung für Siegburger Unternehmer

Was wir aktuell für SIEGBURG ERLEBEN entwickeln:

Den Einkaufs- und Gastronomieführer der Siegburger City

Eine Image- und Marketingkampagne für Siegburg